首頁 > 最新消息 > 重要公告【致 親愛的消費者】
最新消息
♦ 2018.06.15  重要公告【致 親愛的消費者】

台灣康医  重要公告

【致  親愛的消費者】

 

近日因多數消費者陸續向本公司投訴。訪查後,赫然發現網路或其他未經本公司授權經銷之電子通路商家私售本公司之商品,並刻意破壞本公司包裝 (如「去除外包裝外盒或膠膜」、「去碼」、「去標」、「去除集點貼紙」、「包裝不完整」) 之商品,致商品出現保存不當及品質瑕疵之情形。敬請消費者切勿購買,以保障您的消費權益及食安健康。

本公司商品外盒之條碼標籤係供產品品管追溯產程用,外盒一旦遭破壞,恐致商品品質出現瑕疵。消費者逕自向非本公司合法授權之商家購買食用後,如出現身體不適或其他問題,本公司一來無從自您購買之商品追溯查驗,二來無法提供相對食品安全之保證,勢必影響您的權益甚巨!

為落實保障您的健康,敬請消費者務必向本公司合法授權之實體商家購買正品,不要在各大網路平台選購包裝不完整之瑕疵品或膺品,始能充分享有安全無慮的品質保證及完整之售後服務!

 

網站設計 響應式設計 工商黃頁 商貿E站通