首頁 > 網站隱私條款
網站隱私條款
台灣康医藥品生技股份有限公司 網站隱私條款
 
本網站係由台灣康医藥品生技股份有限公司經營及所有,為支持個人資料應予保護及維護,並遵循「個人資料保護法」之規定,制訂如下隱私權保護事項,若您有任何疑問,歡迎與本公司客服中心聯絡,本公司將儘快回覆。
 
1.適用範圍及個人資料之維護聲明
本網頁之隱私權政策及所包含之告知事項,僅適用於台灣康医藥品生技股份有限公司所經營或擁有之網站,保障客戶之個人隱私是本公司重要的經營理念之一,本網站之使用可能包括許多連結,或其他合作夥伴所提供之服務。在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料(尤其是網路密碼)提供給任何人,若使用公共電腦所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,及關閉瀏覽器視窗。
 
2.個人資料的蒐集、處理、利用
(1)蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。台灣康医藥品生技股份有限公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
(2)資料蒐集內容:本網站基於行銷、客戶管理與服務及提供網路購物與電子商務服務等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集您的姓名、出生年月日、性別、連絡方式、電話、電子郵件、服務單位、信用卡資料及收款或付款資料、IP位置及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。本網站並依照所提供之服務性質,記錄使用者之IP位置,及使用者在相關網站內之瀏覽活動等資料。這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站之服務品質,並作為總量上之資料分析。
(3)以上所取得的個人資料,都僅供台灣康医藥品生技股份有限公司於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則台灣康医藥品生技股份有限公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
(4)利用期間、對象及方式:
(I)利用期間:會員要求停止、刪除使用或本公司停止提供服務之日為止。(若會員拒絕提供加入會員應載之必要資料,將無法享受完整服務或使用本網頁之服務)
(II)利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於台灣康医藥品生技股份有限公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。
(5)資料揭露之必要性:下列情形,本公司將揭露或移轉予有權機關,或主張其有權利受侵害並提出適當証明之第三人:
(I)為了調查和防止非法活動、涉嫌犯罪行為、對人身安全有潛在威脅情形,所採取之必要措施。
(II)依法令或司法機關或其他有權機關之命令。
(III)為完成交易、提供客戶服務、處理申訴事件或執行會員條款。
(IV)若本公司全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您個人資料移轉予該公司,本公司並透過您當初登載之電子信箱發送不同之隱私權政策給您。
 
3.資料安全
為保障會員的隱私及安全,本網站之會員帳號資料皆用密碼保護,並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。在隱私權政策有效期間及法令規定期間內,本公司會持續維護、處理及利用相關資料。
 
4.個人資料查詢或更正的方式
(1)會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,本公司將迅速進行處理。
(2)資料當事人可請求查詢、閱覽個人資料或要求給予複本,但本公司得酌收必要之成本及費用。
 
5.Cookie
為了便利客戶使用,本網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。
 
6.隱私權保護之修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於博客來網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和本公司客服中心聯絡。

 

網站設計 響應式設計 工商黃頁 商貿E站通