首頁 > 商品介紹 > 男性系列 > 頂王
男性保健
▌頂王
建議售價:$ 2,200
容量:
每顆500毫克,共30顆裝。
成份:
馬卡萃取、冬蟲夏草菌絲體(蝙蝠蛾擬青黴 paecilomyces hepialid mycclia)、韭菜籽萃取、熟地根萃取、德國專利透納葉萃取、土肉桂萃取、蛹蟲草子實體萃取、山藥萃取、鹿茸萃取、西洋蔘、黨蔘、牛蒡萃取、管花肉蓯蓉萃取、女貞子萃取、法國專利番紅花萃取。 膠囊成份:明膠、硫酸月桂酯鈉、純水、甘油。
使用方法:
調整期: 每日早晚各2顆,或依專業人士建議使用劑量。 保養期: 每日早晚各1顆,或依專業人士建議使用劑量。
其他相關資訊

馬卡

源自南美安地斯山脈,是祕魯數千年前印加帝國時代就開始食用的天然聖品。

 

韭菜籽

又稱「起陽籽」,是韭菜最精華的營養元素,包括:十多種人體必需的微量元素及多種維生素。具高營養價值,能夠提供身體健康之所需。

 

蛹蟲草

又稱北冬蟲夏草,含有蟲草素、腺苷、麥角甾醇等營養素,子實體萃取更能幫助調整體質、精神旺盛。

 

管花肉蓯蓉

主要生長在新疆南部的沙漠地帶,人稱「沙漠人蔘」。其營養成份包括苯乙醇苷類、木脂素及其苷類化合物、生物鹼及多醣類等,是滋補強身、精神旺盛的極佳保健原料。
 

德國專利透納葉萃取

透納樹是墨西哥和中北美獨有的一種綠色矮樹,幾個世代前就已被當地土著作為增強體力之用,本品使用之透納葉萃取,更是具有專利認證的極上之品。

法國專利番紅花

本品使用伊朗之番紅花,是全世界最貴的香料,大約要170,000朵番紅花才能收集到1kg的雌蕊柱頭,因為每一朵紫色的番紅花只有三個柱頭,而柱頭的取得必須在日出前以人工完成採摘以避免花朵枯萎而失去採收價值,因而其珍貴來自於稀少及專利製程。
 

相關案例介紹
網站設計 響應式設計 工商黃頁 商貿E站通