首頁 > 商品介紹 > 消化系列 > DDS-1™ 專利益生菌120億 升級版
男性保健
▌DDS-1™ 專利益生菌120億 升級版
建議售價:$ 1,200
容量:
24包/盒
成份:
粉末狀之嗜酸性乳酸桿菌DDS-1™ 專利製程菌株 (L. acidophilus DDS-1™)及雙叉乳桿菌(比菲德氏菌,B. bifidum),檸檬草保護劑(黑色絲狀物)( 原料產地:美國)。
使用方法:
飯後一小時內,直接食用或以冷開水一同飲用(切忌熱水)
其他相關資訊

據估計,人體平均有30兆個細胞,但是,身體卻有超過100兆個微生物(細菌,真菌)。它們存在於身體許多地方,但它們聚集最多之處卻是消化道。 人體的消化系統需要高度多樣性的益生菌和數目來維持強健的體質,並透過菌體之間存在的共生或互利共生的關係,使身體代謝能運轉順暢,包括幫助維持消化道機能,改變細菌叢生態、使排便順暢及調節生理機能,滋補強身、增強體力。反之,缺乏這些重要的菌株可能會驅使健康問題的產生。
 

DDS-1TM升級雙效配方,健康守護王

  1. 固本(消化道)  +  強化(體質)  = DDS-1TM共生五益菌,好菌全面守護
    • L. acidophilus DDS-1、B. Bifidus鞏固維持消化道機能,改變細菌叢生態、使排便順暢。
    • L. paracasei、L. plantarum、L. lactis調整體質,輕鬆面對環境及季節變化的挑戰。
  2. DDS-1™專利菌株是美國菌學權威金.沙赫尼教授與內布拉斯加培養中心研究長達52年以上的專利製程菌株,前後發表200篇以上的學術論文,並刊載在國際著名的期刊雜誌上,經特殊培養技術培育,不同於市面上一般商品。
  3. DDS-1™出廠菌數保證每公克含60億以上之活菌。

 

原版與升級版比較

DDS-1TM

DDS-1TM升級版

菌種

L.acidophilus DDS-1、

B. bifidus、

L.acidophilus DDS-1、B. bifidus、

L. paracasei 77LP、L.plantarum 92P、L. lactis 44LL、Orafti® 專利優化菊糖

菌數

30E/60E/120E/220E

> 30E/60E/120E/220E 以上

培養

無乳糖添加,乳糖不耐症可適用

無乳糖添加,乳糖不耐症可適用

功能

1.消化道(腸、胃)

2.免疫

1.消化道(腸、胃)

2.免疫、過敏雙效功能。

3.比LGG菌的抑菌力更強。

4.優勢益生質,可提供益菌生長養分,

   幫助好菌繁殖。

適用

對象

1.調整消化道功能

2.免疫力提升

  (預防感冒、抗菌抗病毒)

3.預防過敏

1.調整消化道功能

2.改變細菌叢生態

3.免疫力提升(預防感冒、抗菌抗病毒)

4.減輕過敏反應

 

相關案例介紹
網站設計 響應式設計 工商黃頁 商貿E站通